Закрыть
Главная страница Виза в Испанию

Документы, необходимые для получения туристической визы в Испанию

— Загранпаспорт, действующий ещё как минимум 3 месяца с момента окончания тура в Испанию. В паспорте должны быть хотя бы две свободные страницы для простановки визы, обязательна подпись владельца паспорта

— Ксерокопии всех страниц действующего заграничного паспорта на бумаге формата А4 (2 разворота на странице, 4 на листе), разрезать не нужно

— 1 цветное фото на белом фоне размером 3х4 см, без всяких овалов, при этом голова должна занимать около 75% всего изображения

— Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада (для частных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации ИЧП, справка о доходах)

— Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта гражданина РФ на листе бумаги формата А4 (2 разворота на странице, 4 на листе), копии не разрезать

— Желательно дополнительно предоставлять выписку о состоянии банковского счета, особенно для туристов, которые не получали до этого Шенгенских виз. Если в старых загранпаспортах имелись Шенгенские визы, то рекомендуем предоставить ксерокопии этих паспортов

 

Дополнительно предоставляются следующие документы

1. Для несовершеннолетних детей (до 18-ти лет), выезжающих в Испанию в сопровождении обоих родителей

  • — ксерокопия свидетельства о рождении ребенка, если фамилии родителя и/или ребенка не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении — документы, подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т.п.);
  • Справка с места учёбы с указанием номера школы (лицея, училища) и реквизитов школы. (для лиц, имеющих свой паспорт);
  •  

2. Для несовершеннолетних детей (до 18-ти лет), выезжающих в Испанию в сопровождении одного из родителей

  • — ксерокопия свидетельства о рождении ребенка;
  • — ксерокопия доверенности от второго родителя, а в случае невозможности ее получения — документы, подтверждающие причину отсутствия доверенности (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п.); Внимание! Нотариально заверенная копия доверенности не требуется!
  • если фамилии родителя и/или ребенка не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении — документы, подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т.п.).
  • — Справка с места учебы с указанием номера школы (лицея, училища) и реквизитов школы. (для лиц, имеющих свой паспорт). Для абитуриентов документы, подтверждающие поступление в ВУЗ, не обязательны.

 

3. Для несовершеннолетних детей (до 18-ти лет), выезжающих в Испанию без родителей в сопровождении совершеннолетнего лица

  • — ксерокопия свидетельства о рождении ребенка;
  • — справка из учебного заведения;
  • — ксерокопия доверенности на вывоз ребенка от обоих родителей, а в случае невозможности получения доверенности от одного из родителей — документы, подтверждающие причину ее отсутствия (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п.). В доверенности должны быть указаны личные данные родителей, точные даты поездки в Испанию, адрес и телефон отеля, личные данные сопровождающего лица (в случае поездки в сопровождении родственника — с указанием степени родства), цель пребывания в Испании (туризм). Нотариально заверенная копия доверенности не требуется!

 

4. Для туристов, не имеющих в паспорте ранее выданных шенгенских виз

  • — ксерокопия страниц предыдущего загранпаспорта с такими визами, выдававшихся до получения нового загранпаспорта;
  • — для лиц, собирающихся впервые посетить страну Шенгенского соглашения, желательно предоставлять дополнительные документы, подтверждающие материальное благополучие туриста (свидетельство о собственности на недвижимость, транспортные средства и т.п).

 

5. Для лиц, имеющих два загранпаспорта

  • — ксерокопия всех страниц второго загранпаспорта.

 

6. Для неработающих молодых девушек и женщин

  • — справка с места работы мужа с указанием должности и заработной платы, а также заявление от мужа о финансировании поездки;
  • — для незамужних — документ, подтверждающий финансирование поездки, а также справка с места работы лица, оплачивающего поездку.

 

7. Для студентов

  • — справка из учебного заведения;
  • — при поездке без сопровождения родителей — документ, подтверждающий ее финансирование, а также справка с места работы лица, оплачивающего поездку.

 

8. Для неработающих пенсионеров

  • — ксерокопия пенсионного удостоверения;
  • — документ, подтверждающий финансирование поездки, а также справка с места работы лица, оплачивающего поездку.
 

 

или


звоните прямо сейчас по тел. в Самаре: +7 (846) 278-57-19turagentstvo-v-samare 


или

сразу приходите в офис: г. Самара, ул. Ново-Садовая, 44, оф. 30



2003–2017 © Туристическая компания «Акварель–Круиз», г. Самара, ул. Ново-Садовая, 44, офис 30

Телефоны в Самаре: (846) 231 24 31 (круглосуточно), 278 57 19


Наши НАДЁЖНЫЕ партнёры в туристическом бизнесе

Мы принимаем оплату банковскими картами и работаем только с надежными туроператорами.

Принимаем оплату банковскими картами в офисе и онлайн


Положение о персональных данных


    medicament pyridium médicament venlafaxine mylan lexapro prix
compra kamagra oral jelly kamagra pas cher cialis online italia
online viagra australia reviews buy levitra online in australia viagra sample australia
viagra australia overnight tadalafil sydney generic viagra australia cheap
  • trimethoprim dosage 400 mg acyclovir pharmacy cost of synthroid vs. generic
  • spironolactone pharmacie duphaston sans recette propranolol sans ordonnance